Minggu, 07 Februari 2010

Kue Kering Melinjo Campur

Kue Kering Melinjo Campur



Bahan :
- 150 gram margarin -
- 100 gram gula tepung -
- 1 butir telur -
- 225 gram tepung terigu -
- 1/4 sdt baking powder -
- 60 gram emping melinjo matang, dicincang kasar -
- 50 gram coklat keping -

Cara membuat :
1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok rata.
2. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan emping melinjo, kacang mede dan coklat keping. Aduk rata.
4. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
5. Oven 20 menit dengan suhu 150oC sampai matang.

Untuk 600 gram

Saji Buklet edisi 161 Kue-Kue Pilihan Lebaran

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More